Crítica Gastronômica – Bauru do Porto

Um bauru sério, diz o menu.

É verdade. Eles levam bem a sério fazer um bom bauru. Aliás, vocês sabem a origem do nome? Tem a ver com a cidade de Bauru em São Paulo, mas não é de lá. Um estudante que frequentava um bar-boteco-restaurante na cidade de São Paulo estava com pressa e o dono teve a ideia de colocar o almoço dentro de um pão. Como os amigos e frequentadores do bar apelidavam uns aos outros e o rapaz era natural de Bauru, começaram a pedir aquele prato que foi servido ao “bauru”.

– Faz igual ao do Bauru!

Acabou ficando o nome do dito cujo.

O Bauru do Porto é excelente. Ingredientes frescos e carne macia, vale a pena. O preço é bom. Fui no restaurante que fica na Lima e Silva, entre a Olavo Bilac e a Venâncio Aires. É pequeno, mas bom. Sinceramente o banheiro não é lá essas coisas, com aquela porta de correr estranha, mas ver a cozinha através do vidro é muito legal. Tudo limpinho.
Vale a pena conferir o Bauru e a cebola, muito semelhante a uma certa franquia australiana.

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Vale a pena conferir lá ou em casa, já que o forte deles é a telentrega.

Resumo da ópera:

comida:7,5

Preço: e, maio de 2014, bauru tradicional a R$ 16,40.

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