Crítica Gastronômica – Pedrini

Seguidamente almoço no Pedrini, mas raramente janto lá.

È um restaurante tradicional de Porto Alegre, com um menu com boas opções. Para o almoço, eles servem um pf muito bem servido. Eu gosto muito da alcatra à milanesa especial. Espetáculo. As vezes, os colegas querem um risoto e acabamos divindo entre 3 ou 4 pessoas. Se pedir mais uma porção de batata frita não precisa mais nada e todos comem muito bem. Eu que não gosto de frango, digo que o risoto de frango deles é realmente bom. Aconselho a pedir um azeite para acompanhar. Espetáculo.

A foto abaixo é da pizza servida em panela de ferro. Não tem explicação o sabor e como fica conservado por bastante tempo. Você come, desiste, bebe um chopp e depois pensa em continuar a batalha da pizza e… incrível. Ela continua quente e crocante. Graças a aquela tonelada de ferro onde é servida.

Massa crocante e cobertura suculenta.

Resumo da ópera:

Comida: 10

Bebida: 10

Estacionamento: ninguém merece. Na Venâncio, tem que caminhar quase uma quadra e atravessar rua para deixar o carro no estacionamento conveniado. Na Lima e Silva é aquele caos de sempre.

Vale mais a pena se for de taxi, para poder beber aquele chopp servido como se deve.

Onde:

Rua Lima e Silva, 431 – Cidade Baixa – Porto Alegre – fone:(51) 3019-8141

Uma resposta

  1. Então, sugestão anotada para a próxima vez que eu for aí encontrar os amigos…

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